お友達とお弁当 4このシリーズもマンネリ化半端ないm(__)m、塩分チャージ、お茶は久々、通圓の「有機釜炒り」
お茶は子のリクエストで、久しぶりにさすがに美味しい京都は宇治市の老舗、通圓の「有機釜炒り」。
雰囲気だけでも変えようと思って入れ物を工夫してみる。
「塩分チャージ」という飴は、運動をした後は本当に美味しいそうだ。
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その日のお弁当写真を淡々とアップして、気が付いたことを書いています。
下記の過去記事にはこれまでの経緯をまとめています。
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6年間のお弁当作りが確定しました。 幼児期4年間のお弁当を作りダイジェスト。
お弁当ギアの準備に翻弄された春休み 今回お弁当箱等を買い揃えたお話。