38さくらんぼ2回目、変わり映えしないお弁当をアップし続けるのも苦痛になってきた(笑)m(__)m
味が混ざるのを嫌がるので、スナップエンドウとブロッコリーの間にラップを挟んでいる。ブロッコリーは鶏もも肉と蒸したものなので少し油っぽいので。
今日もさくらんぼ。何も感想ないけれど、1つぶ1つぶ大切に食べている様子がなんでだか伝わってくる(笑)。
ケータイマグの中身はお湯。たぶん50度~60度くらいのぬるめの。昼食の時間が短いので熱いと飲みにくいので。
このブログについて
その日のお弁当写真を淡々とアップして、気が付いたことを書いています。
下記の過去記事にはこれまでの経緯をまとめています。
お時間のあるときにでも、お立ち寄りください。
6年間のお弁当作りが確定しました。 幼児期4年間のお弁当を作りダイジェスト。
お弁当ギアの準備に翻弄された春休み 今回お弁当箱等を買い揃えたお話。